domingo, 4 de dezembro de 2011

Doçura!

Nada melhor que começar de forma bem doce e simples:
Sou apaixonada por brigadeiros! Brigadeiro e doce de leite são meus doces favoritos.
Quando era mais nova, sempre fiz brigadeiro usando margarina e nescau. Depois, o tempo foi passando, fui ficando mais velha ( e aí a gente vai se aperfeiçoando na cozinha), e aprendi que o ideal era usar chocolate em pó e manteiga extra sem sal. E não é que, se já era bom, ficou muito melhor!! Se for de panela, melhor ainda!

Receita de brigadeiro tradicional:

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de manteiga extra sem sal
Despeje o leite condensado em uma panela ( de preferência de alumínio ou ferro), acrescente o chocolate em pó, misture e por último coloque a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o brigadeiro desgrude da panela. Se for para comer na panela, não há necessidade de esperar o " ponto para enrolar ".

Agora, se estiver com preguiça de fazer, hoje em dia, existem diversas opções de quiosques de brigadeiros nos shopings. Para mim, o melhor brigadeiro no Rio é o da Fabiana D´angelo que abriu recentemente um quiosque no shoping Fashion Mall. Vale a pena experimentar!

www.docesdangelo.com.br

Shoping Fashion Mall - 2º piso

Nenhum comentário:

Postar um comentário